01:32 

«Вий (2013)»

DraconDonna
…зомби здесь тихие…
Джейсон Флеминг возглавил одну из главных ролей
Жанр: Триллеры
Страна: Великобритания, Германия, Россия, Украина
Продолжительность: 145 мин.
Сценаристы: Олег Степченко, Александр Иванович Карпов, Алексей Алексеевич Петрухин
Режиссер: Олег Степченко
В главных ролях: Джейсон Флеминг, Алексей Петрухин, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Нина Русланова, Агния Дитковските, Юрий Цурило, Игорь Жижикин. Олег Тактаров

Опсание: Путешественнику и картографу Джонатану Грину (Джейсон Флеминг) пришлось вдоволь поплутать, прежде чем он вышел к затерянной где-то за Трансильванией и Карпатскими горами казацкой деревушке. Место это оказалось более чем странным: обнесенная высоким частоколом и огороженная глубоким рвом деревенька словно чего-то очень боялась.

Отчего местные жители огородились от остального мира? От кого прячутся, какую тайну скрывают? Ученый узнает, что за всем происходящим здесь стоит ужасная тайна, которая связанна с мифологическим созданием – Вием…

и еще: По словам одного из продюсеров Алексея Петрухина, в основу фильма легла версия повести, предшествующая общеизвестному тексту. Бюджет фильма — 26 млн долларов. На роль Джонатана Грина пробовались Венсан Кассель, Киану Ривз, Шон Пенн



хотела по нормальному обвести, чтоб было понятно, но в процессе чуть не наложила кирпечей - плюнула и решила обвести так:


если нельзя было удаляйте

@темы: Jason Flemyng, видео

Комментарии
2014-03-23 в 01:40 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Блин, я присмотрелась и чуть сама кирпичный завод не открыла:horror2:
А Джейсончик там роскошен, да. И когда по-русски шепелявит, меня прям такой няк пробирал:-D и как он пытался взлететь на метле:gigi:

     

Anomaly Research Centre

главная