• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alex Rataniel Nightrain (список заголовков)
20:28 

Primeval - Tears Of An Angel

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".

@темы: фанвидео

17:50 

Назад в живые (окончание)

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Название: Назад в живые
Автор: Alex Rataniel Nightrain
Бета: Allora
Жанр: Drama
Размер: мини.
Статус: завершен

Солнце на улице светило настолько ярко, что пришлось с непривычки прикрыть глаза рукой. Не думал, что в это время года может быть так солнечно. Я словно выбрался из каких-то катакомб, в которых находился очень долго. ЦИА не был катакомбами. Там почти повсюду были большие окна, вдоволь пропускающие солнечный свет - но ощущать не греющие, но все равно приятные лучи на своей коже… Это совсем другое.
Я в нерешительности замер на лестнице. А куда мне идти? У меня ведь больше не было дома. Зачем трупу, хоть и героически погибшему, жилплощадь? А за время, проведенное мною на больничной койке, никто даже не затрагивал эту тему. Почему-то вновь мелькнула предательская мысль, что мое возвращение было абсолютно напрасным. Возвращение туда, где тебя больше не было. Хотя Лестер говорил, что уладит проблемы с моей смертью, какой бы шизофренией не попахивали эти слова. Но Лестер пару часов назад умотал куда-то с крайне недовольным выражением лица, хотя, справедливости ради, у него редко когда бывало другое выражение. Ни Эбби, ни Коннора тоже не было. Очередная проблема с аномалией и шныряющими по окраине Лондона гетеродонтозаврами. Ладно… что-нибудь придумаю. Я застегнул до конца «молнию» на куртке и вдохнул морозный зимний воздух. Куртка была не моя. Мне ее радостно одолжили, потому что те одинокие джинсы, в которых я прибыл, явно не годились на выход. Вообще-то, сейчас вся одежда на мне была с чужого плеча. Преимущественно с плеча Беккера, рост которого отличался от моего всего на какой-то сантиметр. И комплекция была почти схожей. Когда-то. Потому что из-за потерянного, но так и набранного веса все на мне сейчас несколько болталось.

читать дальше

@темы: фанфики

14:27 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Название: Назад в живые
Автор: Alex Rataniel Nightrain
Бета: Allora
Жанр: Drama
Размер: мини.

Я знал, что все закончится здесь и сейчас. Знал. И ничего не мог исправить. Или не хотел.

- Передай Эбби и Коннору, чтобы не конфликтовали…

Воспоминания. Такие запутанные. Обрывками. Когда моя жизнь успела полететь под откос? Настолько измениться? Шаги назад, не глядя. Да и зачем куда-либо смотреть. Я вижу глаза Ника по ту сторону решающей двери. Расширенные от ужаса глаза. Каттер тоже понял ошибки, но изменить уже ничего нельзя. Я чувствую, как твари, кружат вокруг меня, слышу клацанье когтей по каменному полу, ощущаю их дыхание. Почти довольное урчание. Они рады своей добыче, хотя прекрасно понимают, что на всех этого очень мало.
Как там пишут в книгах про героические поступки? «Он знал, на что идет, и совершенно не чувствовал страха». Ложь. Потому что страх сковал все тело, впрочем, идти все равно было некуда. Уже. Они перестали ходить вокруг да около и просто направились ко мне. Если бы я мог, то закричал бы. Однако, крик застрял где-то по пути. А затем кто-то из них прыгнул, и пришла боль. Последнее, что я видел, была опущенная голова Ника. Он больше не мог смотреть. На что? На то, как погибает его… друг? Или предатель, которым он меня считал? Так или иначе, все уже закончилось. И последним, что я почувствовал, были чьи-то руки, втягивающие меня в фейерверк радужного света.

читать дальше

@темы: фанфики

Anomaly Research Centre

главная